Главная /Новости /Вахтовая охрана во время уборочной кампании

Вахтовая охрана во время уборочной кампании

Август - месяц в году, когда традиционно в разгаре уборочная кампания на полях страны. Чтобы качественно убрать урожай, помимо непосредственно уборочной сельхозтехники и персонала, возникает необходимость привлечения физической охраны.

Физическая охрана на объектах сельскохозяйственной ориентации: поля, элеваторы, механизированные бригады – это залог успешного сбора урожая, контроля за этим процессом, а также контроль сохранности собранного урожая, сельхозтехники.

Охранной компании КАСКАД доверяют крупные агропромышленные предприятия Украины. Мы зарекомендовали себя надежным партнером, качественно предоставляющим услуги охраны. Ведь наша компания не первый год отправляет вахтовую охрану на агрообъекты. Кадры для охраны агрообъектов подбираются тщательным образом. Большинство охранников имеют опыт работы на таких объектах не один год. И это не просто опыт, а четкое понимание специфического процесса на агропредприятии и умение четко отслеживать и контролировать охраняемый процесс.

Охрана вахтовым методом (вахтовая охрана) – это вид физической охраны, при которой на пост объекта охраны заступает определенное количество охранников на определенное время (от нескольких дней), которые несут круглосуточную службу, т.е. организуют охрану так, что круглые сутки объект находится под охраной и контролем. В условиях уборочной кампании – самый актуальный вид физической охраны.

В августе вахтовая охрана компании КАСКАД заступила на очередной объект. На этот раз Группа компаний «Агропросперис» выбрала компанию КАСКАД для охраны механизированных бригад в Харьковской и Сумской областях. Благодарим за доверие!

Охранная компания КАСКАД станет надежным партером и для ВАС! Звоните нашим менеджерам, мы ответим на любой вопрос и решим любую задачу.